{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

客戶實名推薦

|GA GEL太空能量膠|啟動你的全新能量之旅

酸甜口感適中不膩口,就算不配水依舊很好入口。複方成分搭配得宜,相較各家少見的豐富,是備賽/賽事一大利多。

陳雅芬_全運會馬拉松金牌

陳雅芬

全運會馬拉松金牌

「酸甜口感適中不膩口,就算不配水依舊很好入口,複方成分搭配得宜。」

楊志祥_國家級鐵人三項教練

楊志祥

國家級鐵人三項教練

「口感真的很不錯,拿在手上也很好取握,30g的碳水也是很好搭配的量。」

張致遠_2023 Action Asia 50 Taiwan 21KM第一名

張致遠

2023 Action Asia 50 Taiwan 21KM第一名

「夏日炎熱吃到酸酸甜甜又順口的果膠,是一個心靈加持啊!」

平平 張倫平_半馬女子百傑

平平 張倫平

半馬女子百傑

「好撕、好入口、好吸收,不用配水、續航力get!真的很喜歡!」

平平 張倫平_半馬女子百傑

黃柏憲

馬拉松選手

「實際在路跑賽使用GA-GEL,真的方便很多。」

2024 CrossFit semifinal team_

2024 CrossFit semifinal team

「小小一包、大大能量,超長課表都可以完美應對。」